母亲久病 儿子全力尽孝
百姓热线
暑期安全教育 从娃娃抓起
东环北路西侧人行道让市民走着舒心
两辆半挂车凌晨追尾 一司机被困车内
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年8月6日 放大 缩小 默认        

两辆半挂车凌晨追尾 一司机被困车内
祥符区消防救援人员紧急救援
 

本报讯 全媒体记者赵月琴报道 8月5日4时许,祥符区消防救援大队指挥中心接到报警称:祥符区兴隆乡杨砦村x011县道东600米处发生一起车辆追尾事故,1 人被困,情况紧急,请求救援。

祥符区消防救援人员到达现场后发现,事故现场一片狼藉,玻璃碎片撒落一地。经现场调查,两辆半挂车追尾。由于撞击力度较大,后车驾驶室严重变形并嵌入前车车尾,驾驶室的司机右腿被死死地卡在制动踏板下。施救空间狭小,情况危急。根据现场情况,救援人员隔离出安全区域,以确保救援现场安全,避免造成二次事故。救援人员在确定驾驶员右腿被卡具体位置后,利用液压扩张钳和液压顶杆进行扩张,经过48分钟的紧张救援,成功救出被困人员。目前,事故原因正在进一步调查中。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭