母亲久病 儿子全力尽孝
百姓热线
暑期安全教育 从娃娃抓起
东环北路西侧人行道让市民走着舒心
两辆半挂车凌晨追尾 一司机被困车内
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
昔日破损严重 而今焕然一新
东环北路西侧人行道让市民走着舒心

 

本报讯 全媒体记者刘延超报道 “走着就是舒心!”8月2日,破损严重的东环北路(曹门—明伦街)西侧人行道焕然一新,走在平整后的路面上,让周边群众心情舒畅。

东环北路(曹门—明伦街)西临东护城河,改建于2008年,面层材质为环保砖。由于使用时间过长,砖体出现破损、碎裂、缺失,加上机械车辆碾压,路段西侧人行道出现大面积沉陷。破损严重的东环北路(曹门—明伦街)西侧人行道不仅为市民出行带来安全隐患,而且还影响“一渠六河”工程的整体景观。

为优化出行环境,在市城市管理局(综合执法局)的安排部署下,市市政管理处用时24天完成该路段的应急抢修工作。施工中,110名市政工人克服高温、降雨等不利因素,24小时昼夜不停交替施工,白天铺设人行道面层、铺砌侧平石,夜间浇筑人行道混凝土基层,抓细节、提品质,确保铺砌稳固、表面平整,终于在近期按时完工。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭