母亲久病 儿子全力尽孝
百姓热线
暑期安全教育 从娃娃抓起
东环北路西侧人行道让市民走着舒心
两辆半挂车凌晨追尾 一司机被困车内
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        

百姓热线

 

熄灯过早 出行不便

王先生8月5日来电说,汴京公园对面宋都市场附近的“一渠六河”岸边,每天22时以后路灯就熄灭了,岸边没有护栏,缺少路灯照明,市民出行不安全。希望有关部门尽快帮助解决。

车棚养狗 影响他人

8月5日,一位不愿意留名的居民来电说,仪表厂南生活区环境卫生不好,且小区车棚有居民养狗,影响他人生活。希望有关部门调查处理。

窗户掉落 谁来维修

8月5日,电话尾号0619的居民来电反映称,西环城路北段55号煤炭家属楼外墙粉刷之后,楼梯过道的框架窗户出现整体掉落。希望相关责任部门尽快解决。

车辆乱停 影响出行

牛先生8月4日来电说,近期,经常有车辆停在西环城路中段玉龙商务小区附近路边的花坛间隔带上,影响出行。希望有关部门调查处理。

夜间施工 影响生活

家在回龙庙新村的孙女士8月4日来电说,集英街与宋城路交叉口西北角工地上夜间施工时噪声大,影响周边居民的正常休息。希望有关部门尽快调查解决。

垃圾堆积 盼望清理

8月4日,周女士来电说,杞县铭信尚城小区的垃圾近日无人清理,臭气熏天,影响居民的日常生活。希望有关部门尽快处理。

噪声较大 影响休息

魏女士8月4日来电说,延庆街的垃圾站距离居民楼比较近,不光气味难闻,且清理作业时车辆噪声过大,希望有关部门调整作业时间,加强日常管理。

遛狗不牵绳 居民闹心

8月4日,家在左岸风景小区不愿留名的居民来电说,该小区5号楼一住户外出遛狗时,经常不牵绳子,影响他人日常生活,希望有关部门尽快治理。

值班记者 魏海洋

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭