母乳喂养 给宝宝的第一份“人生大礼”
到市人民医院督导检查创文工作
我市6名医师 榜上有名
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
市卫健委创文考核组
到市人民医院督导检查创文工作

 

本报讯 全媒体记者胡海娟报道 近日,市卫健委党办主任尚新涛带领创文考核组成员一行四人,对市人民医院创文工作进行了督导检查。该院纪委书记谭静和创文相关负责人陪同考核组进行了督导检查。

考核组一行先后对市人民医院门诊大厅、志愿者服务站、收费发药窗口、母婴室、建筑工地、无障碍卫生间等地进行了查看,并了解了该院创文工作开展情况。谭静向考核组汇报了该院近期创文工作的新举措、新进展。

实地查看后,尚新涛一行充分肯定了前一阶段市人民医院创文工作的成绩,并对下一阶段创文工作提出了更高的要求,希望该院能保持当前的良好势头,在今后的创文工作中争取更大的进步与突破。

谭静表示,该院下一步将严格对照创文考核标准,不断完善各项创建机制,争取更大的提升。要以创文为重要抓手,再动员、再部署,使该院干部群众人人了解标准、人人参与创文,不断提升市人民医院创文工作水平,为全力配合我市打好创建全国文明城市攻坚战而努力奋斗。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭