母乳喂养 给宝宝的第一份“人生大礼”
到市人民医院督导检查创文工作
我市6名医师 榜上有名
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
第九届河南优秀医师评选结果揭晓
我市6名医师 榜上有名

 

本报讯 全媒体记者胡海娟报道 8月3日,河南省医师协会传出消息,经层层选拔推荐、资格审查、专家评议投票和公示,第九届河南优秀医师评选结果揭晓,全省60名医师获此殊荣,我市6名医师榜上有名。

据了解,为了弘扬我省医师新风尚,展示卫健系统新风貌,加强医师行业队伍建设,促进河南省卫生健康事业又好又快发展,河南省医师协会经自下而上层层选拔,开展了今年的河南优秀医师推荐、评选工作。我市获得殊荣的6名河南优秀医师为:河南大学第一附属医院院长、胸心外科医师张双林,河南大学淮河医院泌尿外科医师朱朝阳,开封市人民医院党委书记、骨科医师崔巍,河南大学第一附属医院呼吸内科医师郭俊华,河南大学淮河医院呼吸与危重症医学科医师李磊,开封市中心医院急诊重症科医师李拥军。他们中既有医德医风堪称楷模的代表,又有勇于探索、不断创新的学术带头人,还有不忘初心、勇挑重任、英勇奋战在新冠肺炎疫情防控一线的勇士。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭