69岁市民奏出夕阳欢乐颂
护理员爱洒养老院 家属感激送上锦旗
一副象棋 乐晚年
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        

护理员爱洒养老院 家属感激送上锦旗

全媒体记者 校爱玲
 

近日,艾禾老年人服务中心出现了暖心的一幕。一位入住老人的家属将一面锦旗送到80后护理员王莲的手中,感谢她温暖、贴心、细致的服务。

说起艾禾老年人服务中心,家属回忆,自该养老机构成立以来,护理人员对入住老人就像亲人一样,无微不至、关爱有加。“这儿吃得好,住得舒服,也很干净。关键是这里既能养病又能养老。所以,老人在这里养得很好,这里是老年人的幸福之家。”这位家属说道。

提起养老机构,很多人还心存误解。其实,只要你走进艾禾老年人服务中心看一看,就会发现这里环境优美,鸟语花香,卫生整洁,环境舒适、温馨,护理人员有爱心且专业素养高,入住老人每天欢歌笑语,处处显得温馨、祥和。“有的老人想试住几天,看看自己能不能适应这里。可他们试住后,都把试住变成了常住。”艾禾老年人服务中心负责人说。

艾禾老年人服务中心不仅负责入住老人的日常起居,还为所有入住老人提供文娱服务、健康管理、心理疏导、老年课堂等,使老人增加了生活乐趣,进一步优化了“老有所养、老有所乐、老有所医”的养老模式。

一面锦旗,承载着一段故事,凝聚着一分真情。对于每位养老机构工作人员来说,锦旗不仅是一种荣誉,也是一种责任。“相信在锦旗的鼓励下,我们的养老工作将做得更有动力、更有信心。”艾禾老年人服务中心负责人说。

家属给护理员送锦旗。

全媒体记者 校爱玲 摄

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭