图片新闻
上周我市农副产品 价格以上涨为主
2020年度开封市众创空间申报工作开始
我市财政 强力支持生态文明建设
退休时医保未缴够 规定年限怎么办
携手申报我市首个中原学者工作站
参加医保基金监管信用体系建设国家试点中期调度会
符合项目条件的单位可及时申报
开展专业法律 知识培训
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        
科研专家、兰考县林业中心
携手申报我市首个中原学者工作站

 

本报讯 全媒体记者赵月琴报道 7月27日,省科技厅科学技术信息研究院、河南农业大学等高校和科研机构负责人、泡桐培育专家等到兰考县就申报我市首个中原学者工作站进行实地考察。

为搭建精准对接平台,引导科技人员服务企业,省科技厅日前印发的我省科技人员服务企业专项行动方案中,首次提出在我省设立中原学者工作站。近几年,兰考县林业中心规划指导完成造林15万亩,改善了兰考人民的居住环境和生活质量,并建立了面积100亩的张庄泡桐试验站,引进和保存泡桐种源84份,拟构建集教学、培训、服务、科研于一体的多元化科研基地。

在调研了多家企事业单位后,兰考县林业中心和专家签订协议,申报我市首个中原学者工作站,以期创新科研成果转化的新形式。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭