图片新闻
上周我市农副产品 价格以上涨为主
2020年度开封市众创空间申报工作开始
我市财政 强力支持生态文明建设
退休时医保未缴够 规定年限怎么办
携手申报我市首个中原学者工作站
参加医保基金监管信用体系建设国家试点中期调度会
符合项目条件的单位可及时申报
开展专业法律 知识培训
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        
市医保局领导
参加医保基金监管信用体系建设国家试点中期调度会

 

本报讯 全媒体记者王予杰报道 7月28日至29日,市医保局局长任芳芳、副局长马瑰芳带领该局骨干,赴南宁市参加医保基金监管信用体系建设国家试点中期调度会。

会上,马瑰芳汇报了我市试点中期工作进展情况。专家组根据各试点城市的进展情况进行了点评和互动交流。国家医保局基金监管司司长黄华波对我市试点工作进展情况表示认可,并鼓励我市大胆创新、勇于改革,在医保基金监管信用体系建设方面探索出一条可推广、可借鉴的“开封模式”。

2019年5月,我市被国家医保局确定为基金监管信用体系建设17个试点城市之一,以积极探索医保基金监管信用体系建设新模式,建立“守信联合激励、失信联合惩戒”制度。目前,我市在做好日常监管工作的基础上,同步推进信用评价、智能监控、场景监控“三位一体”平台建设,预计系统平台10月上线试运行。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭