“改”出幸福感 “造”出满意度
百姓热线
翩翩起舞 欢度夏日
举办文艺演出 迎“八一”
空调室外机坏了无法拆下维修
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        

百姓热线

 

饭店排油烟 居民心烦

家住园林小区8号楼的金先生7月30日来电说,楼下一家饭店营业期间排放油烟,影响楼上居民生活,让人心烦。希望有关单位调查解决问题。

噪声较大 影响休息

7月30日,张先生来电说,包公湖市场北门附近有一家卖白条鸡的商铺,该商铺每天早上5点用货车装卸商品,噪声很大,影响周边居民的正常休息。希望有关部门尽快处理。

商贩占道 影响出行

王女士7月30日来电说,近日,黄河大街金明实验小学门口有商贩占道经营,影响周边居民的正常出行。希望有关部门调查处理。

路灯不亮 盼望维修

手机尾号为5227的居民7月30日来电反映,禹王台区中大义乌商贸城对面的四道胡同的路灯不亮,影响居民晚上出行。希望有关部门尽快维修。

工地围墙 何时拆除

7月31日,吕女士来电说,西湖佳苑小区已经竣工,但工地围墙尚未拆除,占压人行道,影响市容。希望有关部门尽快调查处理。

下水道不通 路面积水

7月31日,手机尾号9924的居民来电说,其居住的院落下水道不通,路面积水,影响出行。希望有关部门尽快处理。

垃圾堆积 气味难闻

7月31日,杞县阳堌镇了城村的李先生来电反映,该村垃圾堆积没人清理,气味难闻,影响了村民的日常生活。希望有关部门尽快清理垃圾。

值班记者 魏海洋

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭