缅怀先烈 激发抗洪斗志
为开封 更加出彩 再立新功
道路改造施工 让交通更顺畅
推出线上信贷产品 签订战略合作协议
我市首场直播带岗专场公益活动引起强烈反响
我市妇女儿童 事业取得新发展
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        

我市首场直播带岗专场公益活动引起强烈反响
参与者5.2万人
 

本报讯 全媒体记者王予杰报道 7月31日上午,由市人社局主办、市公共就业服务中心承办的“‘职’在民企,‘就’有未来”首场直播带岗专场公益活动取得圆满成功,引起强烈反响。这是把市委全会精神落到实处,扎实做好“六稳”, 全面落实“六保”,站位全局、服务就业的生动实践,既助力我市企业复工复产,又为正在求职的群众解了燃眉之急。“刚才给招聘老师打电话了!邀请我参加面试,太棒了,反应迅速,感谢开封市人力资源网给的这次机会!”网友三俗先生在评论区兴奋地说。

记者看到,昨日9时直播开始后,直播间人气爆棚,招聘求职两旺。市人社局就业办主任张平友和我市5家知名企业的人力资源主管依次走进直播间,讲解就业政策,分享职场经验,与求职者亲密互动。在两个小时的直播过程中,参与者5.2万人。许多求职者说,受疫情影响,今年春节过后,企业复工时间普遍推迟,很多用人单位线下招聘暂缓进行,大家非常着急。为进一步改善营商环境,服务企业和求职者,市人社部门创新思路、搭建桥梁,举办直播带岗专场公益活动,效果非常好。希望以后经常举办这类活动,固定栏目,将其打造成响亮的民生品牌。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭