缅怀先烈 激发抗洪斗志
为开封 更加出彩 再立新功
道路改造施工 让交通更顺畅
推出线上信贷产品 签订战略合作协议
我市首场直播带岗专场公益活动引起强烈反响
我市妇女儿童 事业取得新发展
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        
开封新东方村镇银行助力西姜寨乡实施乡村振兴战略
推出线上信贷产品 签订战略合作协议

 

本报讯 全媒体记者宜建军报道 创新金融产品服务,政银企农携手发展。7月31日上午,开封新东方村镇银行与祥符区西姜寨乡助力乡村振兴战略合作签约仪式在该乡政府举行。祥符区人大常委会主任张新胜,祥符区金融服务中心主任靳艳红,开封新东方村镇银行领导李小雷、刘飞、庆荣太、李莉及各网点负责人,西姜寨乡党委书记李威、乡长郭剑、副乡长刘勇敢及各村党支部书记、村委会主任等参加签约仪式。

据悉,这是该行“助力乡村振兴战略合作签约”的第二站,此前,该行已与祥符区范村乡举行过战略合作签约仪式。

李威在致辞中对开封新东方村镇银行面对农户和企业推出的“普惠贷”产品,给予充分肯定和高度赞誉。

接着,开封新东方村镇银行党总支副书记刘飞与郭剑分别代表双方签署战略合作协议。刘飞代表该行,现场为西姜寨乡的乡村振兴综合授信两亿元。

张新胜在讲话时表示,希望开封新东方村镇银行以此次签约为契机,充分发挥在金融领域的服务优势,积极履行社会责任,全方位融入祥符区的乡村振兴战略,进一步推动银行与乡镇在更宽领域、更深层次、更多渠道精诚合作、携手共进,共同谱写合作共赢的新篇章。

随后,开封新东方村镇银行副行长庆荣太现场为两家企业分别授信100万元。

靳艳红在讲话时表示,开封新东方村镇银行结合该乡实际,勇于在惠农金融产品上探索,创新推出了“普惠贷”线上产品,打通了乡村金融服务的“最后一公里”。

开封新东方村镇银行党总支书记李小雷在讲话中说,此次双方签订战略合作协议,标志着政、银、企、农全面合作进入了一个新的阶段,也是该行用金融服务带动乡村振兴的新举措。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭