举全区之力 下非常之功 扎实做好巩卫各项工作
鼓楼区领导 作表态发言
硕果累累
情聚市场监管 永葆军魂本色
创新模式实现常态化管理 以巩卫担当刷新祥符“颜值”
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        
龙亭区市场监管局举行迎“八一”主题座谈会
情聚市场监管 永葆军魂本色

 

本报讯 全媒体记者李水龙 通讯员敖君报道 7月31日下午,为扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,龙亭区市场监管局举行“情聚市场监管,永葆军魂本色”迎“八一”主题座谈会。

座谈会上,该局领导向退役军人致以节日的问候,感谢他们为龙亭区市场监管事业发展所作的贡献。同时表示,该局将一如既往地关心和支持退役军人的发展,力所能及地帮助他们解决实际问题,从精神上予以慰藉、政策上予以照顾、思想上予以安抚、生活上予以关怀。希望退役军人继续保持和发扬革命军人吃苦耐劳的精神,弘扬优良传统,为服务群众、地方经济发展作出更大贡献

座谈会上,该局退役军人唱响军营之歌、分享军旅生涯、畅谈工作心得。他们纷纷表示,在今后的工作中,要继续以实际行动诠释军人的优良作风,服从命令、听从指挥,努力为市场监管工作的稳定发展添砖加瓦。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭