举全区之力 下非常之功 扎实做好巩卫各项工作
鼓楼区领导 作表态发言
硕果累累
情聚市场监管 永葆军魂本色
创新模式实现常态化管理 以巩卫担当刷新祥符“颜值”
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        

鼓楼区领导 作表态发言

 

本报讯 全媒体记者胡海娟报道 7月份以来,鼓楼区在全市国家卫生城市复审工作中,因宣传氛围不浓厚,对工作抓得不实、不紧,导致问题较多,当月累计两周排名在全市倒数第一并被曝光。为此,区委副书记李春阳作表态发言。下一步,该区将认真吸取教训,深刻反思,坚持问题导向、强化工作措施、压实工作责任,全力推进国家卫生城市复审各项工作,确保在下个月考评特别是在复审中取得优异成绩。

李春阳代表鼓楼区作如下表态:一是进一步提高思想站位,凝心聚力抓巩卫。该区将把国家卫生城市复审工作作为全区当前重大中心工作和重点民生工程来抓,严格按照市委、市政府要求,进一步加大工作力度、强化组织领导、压实工作责任,形成一级抓一级、层层抓落实的迎审格局。二是进一步精准对标复审,突出重点补短板。根据市巩卫办发现的问题,该区将坚持问题导向、认真分析不足、逐一进行梳理,查究问题存在的根源,制订整改方案、认真落实整改。三是进一步强化机制保障,高位推动求实效。压实责任,强化组织领导机制;落实奖惩,强化督查考核机制;加大投入力度,强化经费保障机制。

李春阳最后表示,该区将以此次表态为契机,严格按照市委、市政府安排部署,以高度的政治责任感、务实的工作作风,全力以赴、狠抓落实,把落后转化为工作动力,及时扭转被动局面,努力把工作赶上去,决不拖我市国家卫生城市复审工作的后腿。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭