坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利
进一步压实责任 坚决遏制重特大事故发生
推动全市安全生产 形势持续稳定向好
进一步激发干部职工爱国热情和奋进力量
要闻快报
6月我国国际货物和服务贸易顺差344亿美元
三峡枢纽已成功 应对6场次洪水
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        
市人大常委会机关庄严举行升国旗仪式
进一步激发干部职工爱国热情和奋进力量

 

本报讯 全媒体见习记者张李珊 7月31日上午,市人大常委会机关在机关院内举行“升国旗唱国歌”爱国主义教育活动。市人大常委会主任阎红心,副主任于吉良、王文娟、翟中州、高宏勋、贺全营、徐强、穆宏地,秘书长黄东山及市全体干部职工参加活动。

当日9时,升旗仪式正式开始。护旗手精神抖擞地走向升旗台。市人大常委会机关全体干部职工统一着装,排成整齐的方队,面向国旗,行注目礼。在嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

此次活动响应“同升国旗,同唱国歌”等新时代爱国主义教育活动号召,进一步激发大家的爱国热情和奋进力量。广大干部职工纷纷表示,将通过参与爱国主义教育活动,不断增强爱国热情、民族自豪感和集体荣誉感,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足新时代人大工作新特点,为新时代开封更加出彩贡献人大力量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭