争取早日查清异味来源
市公交总公司答复:无法延伸至复兴大道
商贩占道摆摊 严重影响出行
汽车占压人行道和盲道 存在安全隐患
市公交总公司答复:符合加票标准
目前没有 加装电梯计划
洒水车作业时淋湿路人衣服
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月30日 放大 缩小 默认        
黄河大街北段与建安街交叉口
汽车占压人行道和盲道 存在安全隐患

 

本报讯 全媒体记者王兰兰报道 “黄河大街北段与建安街交叉口经常有汽车占压人行道和盲道,致使行人和盲人无法从此通过,只得走非机动车道,存在安全隐患。”7月26日,市民张先生拨打市长专线电话反映这一情况,希望解决问题。

7月28日傍晚,记者来到黄河大街与建安街交叉口。该交叉口东北角有酒店和饭店,酒店、饭店门口停满了汽车,其中有多辆汽车停放在人行道上,不仅将人行道堵住,还占压了盲道。还有人在这里放置了木制的花池,木制花池也占压了人行道(见右图,全媒体记者王兰兰摄)。记者在现场看到,由于人行道和盲道被占压,途经此处的行人只得从非机动车道上行走,存在安全隐患。

“每天都有汽车占压人行道,行人没法通行。”在路口乘凉的陈女士说,他们向有关部门反映过这一情况,但一直没人管,希望市长专线督促有关部门能尽快处理问题,尽早还路于民。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭