争取早日查清异味来源
市公交总公司答复:无法延伸至复兴大道
商贩占道摆摊 严重影响出行
汽车占压人行道和盲道 存在安全隐患
市公交总公司答复:符合加票标准
目前没有 加装电梯计划
洒水车作业时淋湿路人衣服
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月30日 放大 缩小 默认        
有居民建议,3路公交车终点站从铁塔公园向北延伸到复兴大道
市公交总公司答复:无法延伸至复兴大道

 

本报讯 全媒体记者魏海洋 实习生王顺航报道 近日,家住圳宇花园小区的居民洪先生通过网络向市长专线建议,3路公交车终点站能否从铁塔公园向北延伸到复兴大道,方便该小区附近居民出行。

接到建议后,市长专线转交市公交总公司办理,市公交总公司安排人员调查后进行答复。

据介绍,市公交总公司接到转办件后,第一时间安排线网调整部门工作人员到现场进行实地调研。经调研,复兴大道设有隔离带,公交车辆无法穿过隔离带到达复兴大道。

同时,圳宇花园小区周边没有可供公交车辆掉头的安全位置,不具备作为公交临时场站的条件。因此,3路公交车无法延伸至该区域。

目前,复兴大道(王口舌村中心街道至Y017街道)一段约600米的距离,中间已设有公交停靠站,周边小区居民可在此站点乘车出行。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭