笔笔爱心款 温暖孩童心
开展多样活动 丰富孩子暑假生活
市军休一所召开党员大会
爱心捐赠情暖人心
开展扫黑除恶宣传活动
全面提升救助能力及服务质量
加强慈善宣传 引导全民参与
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月30日 放大 缩小 默认        

爱心捐赠情暖人心

 

全媒体记者 李水龙

“关爱孤残儿童,让他们感受来自社会大家庭的关心与温暖。”7月27日上午,炎热的天气没有阻挡开封市第一师范附属小学2018级五班太阳花小队走进市残疾儿童康复中心奉献爱心的脚步,学生们为孤残儿童捐赠了卫生纸、牛奶等爱心物资。

康复中心工作人员热情地接待了学生们,并对他们为孤残儿童送来的关爱表示感谢。因疫情这一特殊原因,学生们并没有走近与孤残儿童进行互动,工作人员在楼外为学生们介绍了康复中心和在进行康复治疗的孩子的相关情况。学生们纷纷表示会在疫情结束后,利用课余时间多多走进康复中心看望这些弟弟妹妹们,为他们送来关心与关爱。

“予人玫瑰,手有余香”。爱心学子呼吁,希望在未来能有更多的爱心人士关注孤残儿童,帮助、关心这些折翼的天使,使他们能够早日康复、回归家庭、回报社会。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭