笔笔爱心款 温暖孩童心
开展多样活动 丰富孩子暑假生活
市军休一所召开党员大会
爱心捐赠情暖人心
开展扫黑除恶宣传活动
全面提升救助能力及服务质量
加强慈善宣传 引导全民参与
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月30日 放大 缩小 默认        
省民政厅相关人员莅临市救助管理站检查指导工作
全面提升救助能力及服务质量

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 7月28日,省民政厅相关人员莅临市救助管理站检查指导工作。

在市救助管理站,相关工作人员详细介绍了市救助管理站的基本情况,以及市救助管理站警务室接入公安专网并有专业警力入驻情况,帮助受助人员进行身份甄别及寻亲服务,“警务室+驻站民警”的模式是救助管理工作与公安部门协作,有效推进救助工作向纵深推进。随后,省民政厅相关人员实地查看了接待大厅、临时救助区,详细询问救助流程,关注受助人员的精神、生活居住条件等,以及未成年救助人数、帮助流浪人员寻亲的成效、未成年人保护工作的开展方式方法、滞站人员安置情况及监管责任落实等相关情况。

省民政厅对市救助管理站工作给予了高度肯定并提出相关具体要求,进一步做好社会兜底保障工作。市救助管理站相关负责人表示,将全力以赴做好困难群体的社会救助工作,切实提升社会救助兜底保障水平。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭