笔笔爱心款 温暖孩童心
开展多样活动 丰富孩子暑假生活
市军休一所召开党员大会
爱心捐赠情暖人心
开展扫黑除恶宣传活动
全面提升救助能力及服务质量
加强慈善宣传 引导全民参与
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年7月30日 放大 缩小 默认        
市文明办一行人赴市慈善总会参加“99公益日”活动座谈会
加强慈善宣传 引导全民参与

 

本报讯 全媒体记者校爱玲报道 为加强“99公益日”网络募捐活动的工作部署,7月27日下午,市委宣传部副部长、市文明办主任张琳一行,来到市慈善总会参加“99公益日”座谈会。市人大常委会原副主任、市慈善总会会长朱丽萍,市慈善总会副会长王钢牛等参加座谈会。

座谈会上,朱丽萍详细介绍了市慈善总会和“99公益日”活动的内容安排,重点探讨了如何与市文明办联合开展此次活动的宣传和相关人员培训工作,打通县区这一宣传潜力区,切实有效地把信息传递给每一位市民。张琳表示,此次活动是利国利民、传递正能量的好事。同时,她也介绍了市文明办的宣传经验,强调要联合妇联、工商联等群团组织,形成多部门联动的合力机制。

朱丽萍表示,此次座谈会开拓了大家的思路。今后工作中,一定要做好慈善宣传工作,宣传发动到位等于成功了一半,要抓住“99公益日”企业配捐的利好机制,结合实际灵活性设置慈善项目,营造好全民参与慈善的社会氛围,进一步放大慈善效果、展现慈善力量。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭