笔笔爱心款 温暖孩童心
开展多样活动 丰富孩子暑假生活
市军休一所召开党员大会
爱心捐赠情暖人心
开展扫黑除恶宣传活动
全面提升救助能力及服务质量
加强慈善宣传 引导全民参与
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月30日 放大 缩小 默认        
中国开封SOS儿童村
开展多样活动 丰富孩子暑假生活

 

本报讯 全媒体记者校爱玲报道 暑期开始之后,每天清晨,随着一阵阵哨声、口号声的结束,朗诵声和舞蹈的节拍声在儿童村村部不断传出。原来,这是该村为了让青少年能够度过一个愉快而充实的暑期而组织开展的丰富多彩的暑假活动。

“冬练三九,夏练三伏”。每天清晨,随着一声清脆的哨音,孩子们就在工作人员的带领下,排着整齐的队伍,伴着哨声围着村院开始晨跑。跑步结束之后,孩子们则根据各自的兴趣,参加朗诵、舞蹈培训。除坚持开展文化学习和活动之外,儿童村还积极举办暑期系列观影活动,每周分两次为青少年放映爱国主义电影;为进一步增强孩子们的法治观念,该村还经常性开展法律讲座。

儿童村村长王睿莉表示,通过多样的暑假活动,孩子们不仅得到了课余时间的放松,同时也得到了充分的学习补充。接下来,开封SOS儿童村还将根据孩子的生活学习需求,开展更多的有益活动,让孩子们度过一个健康快乐的暑假。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭