我学会了做鸡蛋灌饼
水果
电蚊拍
有趣的“画方圆”
我的动物朋友
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年7月29日 放大 缩小 默认        

我的动物朋友

校园记者 郑灵龙 二师附小 四(9)班 A0120120446
 

我有一个动物朋友,它叫球球,是一只活泼可爱的小博美犬。

球球的眼睛圆圆的、水汪汪的,像块明亮的黑宝石,在阳光的照耀下格外明亮。它有一对尖尖的小耳朵,动来动去的,对声音特别敏感。菊花似的大尾巴摇来摇去,这是对人友好的象征。

说它老实吧,它会找个暖和的地方晒太阳,无忧无虑。可是,当它淘气起来,无论谁说多少好话,它会当不知道,像个淘气的孩子一样将椅子推得东倒西歪,还会趴在地上汪汪叫,然后打起滚来。

说起球球的来历,还要说起我八岁生日那天。那天爷爷说要送给我一个生日礼物,结果看到球球,着实让我惊喜一番。记得球球刚来到我们家时只有我的一个手掌那么大,胖乎乎的,很惹人喜爱。到现在,它已经和我在一起两年多了,我们是形影不离的好朋友。

我想,爷爷应该是想让我像小狗一样每天开开心心的,做个活泼开朗的小女孩吧!

(辅导教师 刘花菡)

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭