在更深层次进行改革创新 在更高水平进行开放引领
到乡级卫生院 督导检查
积极行动推进巩固国家卫生城市工作
推动财金热力项目 全线贯通
举办“豫学习豫出彩”第二届学习强国答题挑战赛预赛
到禹西社区开展助民活动
围绕老旧小区改造 开展视察调研活动
全力以赴打赢巩固国家卫生城市复审攻坚战
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月29日 放大 缩小 默认        
龙亭区政协
围绕老旧小区改造 开展视察调研活动

 

本报讯 全媒体记者万廷化报道 7月24日,龙亭区政协围绕老旧小区改造开展视察调研活动,该区政协主席李金光,副主席李国强、李瑞健带领政协委员到西大街小区、文庙小区、铁塔西街12号院就老旧小区改造情况进行视察,副区长王晋陪同视察。

在调研座谈会上,该区住建局局长张建华汇报了老旧小区改造建设情况;王晋介绍了政府整体工作思路和下一步工作重点;各位委员结合视察情况积极建言献策,提出了自己的意见和建议。李金光说,要站在讲政治的高度抓好老旧小区改造工作,树牢以人民为中心的理念,不断提升群众的满意度、获得感、幸福感;要精心组织、科学实施,助力老旧小区改造工作高质量推进;要建立长效机制,加强后期管理,以党建引领治理体系和治理能力现代化。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭