在更深层次进行改革创新 在更高水平进行开放引领
到乡级卫生院 督导检查
积极行动推进巩固国家卫生城市工作
推动财金热力项目 全线贯通
举办“豫学习豫出彩”第二届学习强国答题挑战赛预赛
到禹西社区开展助民活动
围绕老旧小区改造 开展视察调研活动
全力以赴打赢巩固国家卫生城市复审攻坚战
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月29日 放大 缩小 默认        
禹王台区人武部预征青年
到禹西社区开展助民活动

 

本报讯 全媒体记者王刚报道 7月23日下午,禹王台区人武部组织20余名预征青年到禹西社区参加助民活动,为巩固国家卫生城市工作增添力量。

大家一进入小区,就展现出如军人般的纪律性与战斗力。结合小区现状,他们兵分三路,迅速开始对禹西社区的“三无”小区开展了地毯式清扫。

虽然天气闷热,但小伙子们参加劳动的热情丝毫不减,个个挥汗如雨。虽然都是刚离开校园的大孩子,却表现出不怕苦、不怕累的军人风范。当社区干部劝大家休息一会儿喝口水时,他们却不愿放下手中的工具。“我们即将成为人民子弟兵,人民子弟兵为人民,这将是我们踏入军旅生涯前的一次心灵锻炼,一定完成组织交给我们的任务。”一位小伙子说。

通过大家一下午不间断的努力,社区环境焕然一新,赢得周边群众称赞。这次活动不仅为社区巩固国家卫生城市工作打下坚实基础,而且充分展现出禹王台区预征青年的形象与担当。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭