在更深层次进行改革创新 在更高水平进行开放引领
到乡级卫生院 督导检查
积极行动推进巩固国家卫生城市工作
推动财金热力项目 全线贯通
举办“豫学习豫出彩”第二届学习强国答题挑战赛预赛
到禹西社区开展助民活动
围绕老旧小区改造 开展视察调研活动
全力以赴打赢巩固国家卫生城市复审攻坚战
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月29日 放大 缩小 默认        
龙亭区
积极行动推进巩固国家卫生城市工作

 

本报讯 全媒体记者王刚报道 7月27日上午,我市巩固国家卫生城市问题交办会召开以后,龙亭区委书记张正濠,区委副书记、区长李涛立即召开该区工作推进会,安排部署巩固国家卫生城市具体工作。会上,该区副区长唐惠敏对市交办会反馈的问题提出了明确的整改要求,李涛对全区巩卫相关工作进行了再动员再部署。

张正濠说,一是针对问题清单全面彻底整改,该区巩卫办会同区督察局进行督导跟踪,问题整改不到位坚决不放过;二是各专项指挥部和分包乡办、社区的县级干部和分包责任单位立即下沉网格,全面开展工作;三是抓好统筹、同步提升,通过巩固国家卫生城市工作提升来综合促进疫情防控卫生集中整治、人居环境整治、河长制等工作;四是进一步提高工作标准,自我加压,全力以赴争先进。

当日下午,张正濠针对市交办会上反馈的问题,带队对巩固国家卫生城市工作进行实地调研指导。调研中,重点查看了北郊乡星云山庄占道经营、生活垃圾、地面保洁问题和辛庄社区乱推乱放、垃圾清理不及时等问题,现场同相关责任单位对问题进行了分析研判,制定整改措施,并提出整改意见和整改要求。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭