在更深层次进行改革创新 在更高水平进行开放引领
到乡级卫生院 督导检查
积极行动推进巩固国家卫生城市工作
推动财金热力项目 全线贯通
举办“豫学习豫出彩”第二届学习强国答题挑战赛预赛
到禹西社区开展助民活动
围绕老旧小区改造 开展视察调研活动
全力以赴打赢巩固国家卫生城市复审攻坚战
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年7月29日 放大 缩小 默认        
中国(河南)自贸试验区开封片区领导为市委党校主题培训班学员作专题报告
在更深层次进行改革创新 在更高水平进行开放引领

 

本报讯 全媒体记者万廷化报道 7月23日,市委党校举办了自贸区建设发展专题讲座,中国(河南)自贸试验区开封片区管委会副主任郑红英应邀为100多名党校主体培训班学员作了题为《中国(河南)自由贸易试验区开封片区建设情况介绍》的专题报告。

郑红英从“自贸区是什么,不是什么”“中国(河南)自贸试验区重点发展什么”“中国(河南)自贸试验区开封片区为开封高质量发展带来了什么”三个部分,分别阐述了国家设立自贸区的意义、中国自由贸易试验区的总体格局、中国(河南)自贸试验区建设发展等相关情况,重点围绕中国(河南)自贸试验区开封片区基本情况、建设成效、实践经验和启示等方面分享了中国(河南)自贸试验区开封片区改革创新经验。

郑红英说:“2020年是‘十三五’规划收官之年,也是中国(河南)自贸试验区开封片区建设3周年。下一步,中国(河南)自贸试验区开封片区将贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,按照省委十届十次全会的要求,‘找准十个着力点,探索十条新路径’,在更深层次进行改革创新、在更高水平进行开放引领,构建内陆开放高地。”

此次专题讲座对培训班学员进一步了解中国(河南)自贸试验区开封片区建设与发展、加快对外开放思路的转换有了更深的认识。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭