开封消防救援人员成英雄
51家企业 招聘1121人
首家受益企业 送锦旗表谢意
20名选手成功晋级省级比赛
河南振鑫建筑材料集团开业盛典举行
市军休三所 慰问军休干部
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月29日 放大 缩小 默认        

河南振鑫建筑材料集团开业盛典举行

 

本报讯 全媒体记者魏海洋报道 7月27日上午,河南振鑫建筑材料集团开业盛典在铂尔曼酒店举行。河南振鑫建筑材料集团董事长何元振,中国移动营销之父 、移动营销学科创始人华红兵,中国建筑卫生陶瓷协会流通分会秘书长刘勇,河南祁湾建筑公司董事长李玉坤及我市多家企业代表等70余人出席了开业仪式。

当日上午,何元振和华红兵、刘勇等嘉宾参观了河南振鑫建筑材料集团总部和该集团位于杏花营镇的建材厂生产车间。参观过程中,华红兵等和何元振进行深入交流,并就企业发展前景、完善的产业链给予高度评价。参观结束,何元振、华红兵、刘勇等嘉宾赶到铂尔曼酒店。在各位嘉宾和企业代表的见证下,河南振鑫建筑材料集团举行了盛大的开业典礼(见图,全媒体记者魏海洋摄)。典礼上,华红兵受邀进行了移动营销学的专题演讲。

据介绍,河南振鑫建筑材料集团是集文旅、高效农业、新型建材、市政工程、轻资产运营平台于一体的大型现代化综合集团。该集团旗下公司有河南振鑫农业发展公司、孙河民俗植物园风景区与金雅酒店、河南浩振建设有限公司、美都建设有限公司、玲振劳务、振鑫加气块厂(原宏大加气块厂)、鑫家合仓储物流中心等7家子公司。该集团自创立以来,立足开封、辐射全国,追求卓越、争创行业一流,成为一颗冉冉升起的企业明珠!

“我们振鑫集团的企业文化是无愧于心、无愧于民 、无愧于家 、无愧于国。我们的企业理念是人致尚、信为本、诚求新、道怀德。同时,也非常感谢清华大学校友会、河南祁湾建筑公司等单位和企业对我们的支持和赞助!”何元振说。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭