开封消防救援人员成英雄
51家企业 招聘1121人
首家受益企业 送锦旗表谢意
20名选手成功晋级省级比赛
河南振鑫建筑材料集团开业盛典举行
市军休三所 慰问军休干部
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月29日 放大 缩小 默认        
2020《中国好声音》开封赛区总决赛暨省赛直通车举行
20名选手成功晋级省级比赛

 

本报讯 全媒体记者张东伟报道 7月28日下午,2020《中国好声音》开封赛区总决赛暨省赛直通车在开封中心书城举行。36位参赛选手经过激烈的角逐,最终20名选手晋级,将代表开封赴郑州参加省级比赛。

本届比赛由灿星制作、腾扬广告、龙秀传媒和开封日报报业集团联合主办。当天下午在开封中心书城举行的开封赛区总决赛,邀请到了李良冬、邵元、许军和伊歆4位知名音乐人担任评委。比赛现场气氛热烈,比赛对决精彩、激烈。经过一个下午的角逐,王震亚、王朝和王娟娟3名学员,最终分别夺得开封赛区的冠军、亚军和季军。他们和其他17名学员一起,获得代表开封赴郑州参加省级比赛的资格。

开封日报报业集团党委委员、副社长戴晓翔,组委会负责人胡云龙等,为获奖学员颁发了证书、奖杯和奖品。最后,总决赛在欢快的颁奖仪式后落下帷幕,也标志着2020《中国好声音》全国海选开封赛区各项比赛圆满结束。

2020《中国好声音》全国海选开封赛区自今年1月14日启动筹备工作,6月20日首场开赛,7月28日举行决赛。在先后举办的近10场海选、复赛、半决赛和决赛上,先后有数百位学员登台亮相。舞台上,学员们用嘹亮的歌声让音乐梦想尽情绽放。

组委会负责人表示,本赛季不仅挖掘发现了一大批开封本地音乐揣梦人,而且搭建了一个文化与市场经济完美融合的大舞台、大平台,为本地区文化产业和经济社会发展作出了一定的贡献。来到总决赛现场为学员们加油助威的观众也纷纷表示,期待能在2020《中国好声音》浙江卫视全国赛区上看到开封赛区推送学员的精彩表现。

据悉,2021年的《中国好声音》赛事将在金秋十月再次于开封盛大启幕,届时将有更多的精彩呈现。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭