开封消防救援人员成英雄
51家企业 招聘1121人
首家受益企业 送锦旗表谢意
20名选手成功晋级省级比赛
河南振鑫建筑材料集团开业盛典举行
市军休三所 慰问军休干部
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月29日 放大 缩小 默认        
市应急管理局推进行政审批事项告知承诺制改革
首家受益企业 送锦旗表谢意

 

本报讯 全媒体记者赵月琴报道 7月27日,市加华加油站向市应急管理局送来了锦旗,感谢该局简化办证手续,推进行政审批事项告知承诺制改革的新举措。

作为安全生产行政许可告知承诺制改革的首个受益企业,市加华加油站在6月下旬办理危险化学品经营许可变更手续时,恰逢市应急管理局出台规范取消部分证明事项推行告知承诺制工作方案,部分材料推行告知承诺制。于是,企业就试着申请采用告知承诺制方式办理行政许可手续。

在市应急管理局的指导下,禹王台区应急管理局受理了该加油站的申请,根据企业的相关承诺进行了审批,市应急管理局为其发放了新的危险化学品经营许可证,仅两个工作日就完成了变更手续。市加华加油站负责人常雷说:“原本以为办理这个手续会非常麻烦,没想到这么顺利就把手续办好了。”

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭