开封消防救援人员成英雄
51家企业 招聘1121人
首家受益企业 送锦旗表谢意
20名选手成功晋级省级比赛
河南振鑫建筑材料集团开业盛典举行
市军休三所 慰问军休干部
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月29日 放大 缩小 默认        
我市将举办“‘职’在民企,‘就’有未来”直播带岗专场公益活动
51家企业 招聘1121人

 

本报讯 全媒体记者王予杰报道 经过紧张的筹备,7月31日9时,由市人力资源和社会保障局主办、市公共就业服务中心承办的“‘职’在民企,‘就’有未来”首场直播将在开封日报报业集团新媒体演播室与求职者见面。

受疫情影响,今年春节过后,企业复工时间普遍推迟,很多用人单位线下招聘暂缓进行。为助力企业复工复产,给正在求职的朋友们解燃眉之急。市人力资源和社会保障局牵线用人单位,为正在求职的各位带来“‘职’在民企,‘就’有未来”公益专场直播活动。在7月31日的直播活动中,将有51家企业参与,5位企业高管到现场。直播招聘131个职位,招聘人数1121人。请大家届时通过开封网微信直播,与职场大咖来一场亲密互动。直播期间,可以通过市人力资源网、市人力资源市场App,关注市人力资源市场微信公众号查看职位详情,进行简历投递。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭