全力扩内需 补强供应链 纾困稳运行
修身律己 廉洁齐家
公安部门服务群众有新举措
争做“巩卫”主人翁 当好“巩卫”监督员
传达学习贯彻市委全会精神
落实“保、稳、进、蓄” 全力打好“四场硬仗”
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月29日 放大 缩小 默认        
通许县召开四大班子联席(扩大)会
传达学习贯彻市委全会精神

 

本报讯 全媒体记者赵虎报道 7月28日上午,通许县委副书记、县长张云涛在县政府6楼,主持召开四大班子联席(扩大)会,传达学习贯彻市委十一届十一次全会暨市委工作会议精神,研究部署贯彻落实措施。

会议首先传达了市委书记侯红,市委副书记、市长高建军在市委十一届十一次全会暨市委工作会议上的讲话,集中学习了《开封市关于做好“六稳”工作落实“六保”任务的实施意见》。

会议强调,市委十一届十一次全会暨市委工作会议对全市下半年发展作出了详尽细致的安排,重点突出、措施具体,提振了全市上下士气,也为各县区下一步工作指明了方向。

会议要求,要把学习贯彻落实市委十一届十一次全会暨市委工作会议精神作为当前首要政治任务,以会议精神指引实际工作。县四大班子领导研究下半年工作,各县直部门要结合市里出台《意见》和通许县实际,认真思考研究如何做好“六稳”工作落实“六保”任务。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭