全力扩内需 补强供应链 纾困稳运行
修身律己 廉洁齐家
公安部门服务群众有新举措
争做“巩卫”主人翁 当好“巩卫”监督员
传达学习贯彻市委全会精神
落实“保、稳、进、蓄” 全力打好“四场硬仗”
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年7月29日 放大 缩小 默认        
市政府机关党组理论中心组(扩大)会议召开
落实“保、稳、进、蓄” 全力打好“四场硬仗”

 

本报讯 全媒体记者叶森报道 7月28日,市政府机关党组理论中心组(扩大)会议召开,传达学习市委十一届十一次全会暨市委工作会议精神,安排部署贯彻落实有关工作。

会议强调,要认真学习,深刻把握全会的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。坚持理性思维,正确看待上半年各项工作成绩;坚持辩证思维,准确理解“保、稳、进、蓄”四方面关系;强化系统思维,全力打好“四场硬仗”;运用统筹思维,不断强化支撑保障。要清醒认识当前形势,切实增强市政府办公室工作的主动性和紧迫感。树立全球视野、世界眼光,立足省、市实际,既要增强忧患意识,又要充分认识到开封发展的优势和潜力,抢抓重大发展机遇,推动全市经济社会持续健康发展。要着力提升市政府办公室工作水平,切实增强推动政府工作落实落地的能力和素质。围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,加强学习、敢于担当、解放思想、抓好督导、强化服务,全面落实全会确定的各项目标任务。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭