全力扩内需 补强供应链 纾困稳运行
修身律己 廉洁齐家
公安部门服务群众有新举措
争做“巩卫”主人翁 当好“巩卫”监督员
传达学习贯彻市委全会精神
落实“保、稳、进、蓄” 全力打好“四场硬仗”
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月29日 放大 缩小 默认        
我市启动“汴梁清风进万家”家庭助廉系列活动
修身律己 廉洁齐家

 

本报讯 全媒体见习记者张李珊报道 近日,市纪委监委、市委市直机关工委、团市委、市妇联联合印发《开封市“汴梁清风进万家”家庭助廉系列活动工作方案》(以下简称《方案》),决定在全市开展“汴梁清风进万家”家庭助廉系列活动。

《方案》指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于领导干部家风建设的系列重要论述,认真落实党的十九届四中全会提出的“注重发挥家庭家教家风建设在基层社会治理中的重要作用”和十九届中央纪委四次全会提出的“注重家风建设,引导党员、干部修身律己、廉洁齐家”安排部署,牢固树立家庭助廉意识,不断夯实治本基础,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

《方案》强调,教育引导党员干部自觉做家风建设的表率,促进各中小学、大中专院校在校学生进一步坚定文化自信,讲好黄河廉洁故事,传承优良家风。

据悉,此次系列活动时间为7月至11月,内容包括开展“廉洁齐家”家风故事征集、“我手写家风”廉洁治家家规家训征集活动等。活动对象涵盖全市党员干部及家属、团员青年以及各中小学、大中专院校在校学生。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭