关爱送给户外工作者
看见有人落水 一男子跳水营救
挥汗如雨 维修市政设施
相关部门抢修 受到群众好评
加强巡视及时抽污 防止污水污染“大水缸”
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月29日 放大 缩小 默认        

看见有人落水 一男子跳水营救
被救市民陈女士求助本报寻找好心人
 

本报讯 全媒体记者杨柳村报道 一个多月前的一天,陈女士不慎落入东护城河内,一名路过的男子奋不顾身跳入河内将她救出,然后悄无声息地离开了。7月28日上午,陈女士向开封日报报业集团市民呼叫中心22960000求助,希望寻找救她的好心人,她想当面向好心人致谢。

陈女士说,6月10日7时左右,她像往常一样到家门口附近的东护城河河岸散步,当她走近河岸边观看河水时,脚下一滑,一下子掉入河中。由于陈女士会游泳,便很快镇定下来,一边游一边寻找上岸的地方。此时,一名男子跳入河中,拉着她一同向岸边游去。在岸上的群众帮助下,她和那名男子一同上了岸。上岸后,由于浑身湿透,加上右手手臂疼痛难忍,陈女士没顾上询问救她的好心人姓名。“第二天一早,我来到落水的地方,希望能遇见救我的人。一个多月了,也没有遇见救我的恩人,我还买了两箱牛奶放在家里,一旦遇到他,就拿出来感谢他。”陈女士说。

陈女士希望知情人向她提供线索,好让她找到好心人,她要当面感谢好心人。“前两天,有一位市民告诉我,这名男子当时开了一辆摩托车,当看到我落水后,迅速停下摩托车,疾步跑向岸边跳进河里救我,这名男子的腰上有伤疤,五六十岁,留着寸头,中等个头,偏瘦。”陈女士提供好心人的外貌特征。

读者朋友,如果您知道好心人的线索,请拨打开封日报报业集团市民呼叫中心热线22960000。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭