“如果我们早点到就好了”
开封市消防救援支队曝光一批火灾隐患单位和场所
明察暗访找问题 积极整治助提升
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月28日 放大 缩小 默认        

开封市消防救援支队曝光一批火灾隐患单位和场所

 

本报讯 全媒体记者赵月琴报道 开封市消防救援支队昨日曝光一批火灾隐患单位和场所,以警示相关单位和群众认识火灾隐患的危害性,关注消防安全、排查整治隐患,做好整改工作,共同防范火灾。

存在火灾隐患的单位和场所有:开封市妇幼保健院,地址在顺河回族区劳动路北段13号。存在的火灾隐患和消防违法行为是:1.消防车通道净宽、净高、半径均小于4米,转弯半径不能满足消防车转弯要求。2.部分室内消火栓管径为DN55,管径不足。3.门诊楼未设置火灾自动报警系统、自动喷水灭火系统、封闭楼梯间和机械防排烟系统。

龙腾快捷宾馆,地址在开封火车站广场西侧龙基大厦。存在的火灾隐患和消防违法行为是:顶楼居住用房采用易燃可燃夹心彩钢板搭建,且芯材的燃烧等级低于GB8624规定的A级。

雅博文化传媒有限公司(校外培训机构),地址在禹王台区铁路北沿街102号。存在的火灾隐患和消防违法行为是:1.通向室外楼梯的门未采用乙级防火门。2.室内消火栓锈蚀严重、漏水,水带无接口,无法正常使用。3.火灾自动报警系统不能正常运行。4.在可燃材料上直接敷设电气线路。

河南省佳旭物业管理有限公司(迪臣世博广场A、B商业楼),地址在城乡一体化示范区郑开大道26号。存在的火灾隐患和消防违法行为是:1.室内消火栓系统、自动喷水灭火系统无水。2.火灾自动报警系统故障停用,且不能实现联动控制。3.部分室内消火栓被遮挡。4.楼梯间疏散指示标识损坏或未通电。

祥符区传奇网吧,地址在祥符区县府西街。存在的火灾隐患和消防违法行为是:1.二层缺少一个安全出口。2.未设置火灾自动报警系统。

通许县新峰商贸有限公司,地址在通许县行政路东段北侧。存在的火灾隐患和消防违法行为是:1.地下室未安装火灾自动报警系统。2.消防水泵房堆放杂物。3.灭火器数量不足。4.疏散指示标志数量不足。

反弹空间蹦床运动馆(尉氏县艺德文化传媒有限公司),地址在尉氏县北三环万汇龙二期商业街。存在的火灾隐患和消防违法行为是:1.缺少两个安全出口。2.无消防应急照明灯和安全出口标志。3.两处室内消火栓被防护网遮挡。

尉氏县都娱乐电竞网咖,地址在尉氏县铁路北街与工业路交叉口向南200米路西。存在的火灾隐患和消防违法行为是:1.二楼缺少一部疏散楼梯。2.网吧二楼出口处疏散楼梯与住宅合用。3.部分区域火灾自动报警系统未安装。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭