“如果我们早点到就好了”
开封市消防救援支队曝光一批火灾隐患单位和场所
明察暗访找问题 积极整治助提升
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年7月28日 放大 缩小 默认        
我市通报迎接国家卫生城市第二轮复审工作第三周检查情况
明察暗访找问题 积极整治助提升

 

本报讯 全媒体记者胡海娟报道 7月27日,市巩卫办、市爱卫办检查组对我市迎接国家卫生城市第二轮复审工作第三周检查情况进行通报。7月20日至24日,检查组对我市6个区、14个主要任务部门和8个责任部门进行明察暗访。

据了解,上周,各区、各部门按照市委、市政府关于我市迎接国家卫生城市复审工作的决策部署,坚持以问题为导向,以整改达标为目标,不断深入开展问题排查整治提升工作,强化责任担当和任务落实,注重宣传动员,营造迎检氛围,积极推进巩卫工作。但个别区和部门对国家卫生城市复审工作的艰巨性、紧迫性仍认识不足、重视不够、责任不明确、工作标准低、任务落实不力,使老问题不断反弹、新问题不断出现,问题台账和网格化管理机制形同虚设。

通过第三周的检查,各区、各部门评比排名如下:

六区排名:第一名城乡一体化示范区、第二名龙亭区、第三名禹王台区、第四名祥符区、第五名顺河回族区、第六名鼓楼区。

主要任务部门排名(共14个部门):第一名市供销社、第二名市住建局、第三名市卫健委、第四名市城管局、第五名市交通运输局、第六名市农业农村局、第七名市文化广电和旅游局、第八名市水利局、第九名市教体局、第十名市商务局、第十一名市宋都文化产业园区、第十二名市公安局、第十三名市市场监管局、第十四名市生态环境局。

其他责任部门排名(共抽查8个部门):第一名市粮食和储备局、第二名市发改委、第三名市妇联、第四名市总工会、第五名市资源规划局、第六名市应急管理局、第七名团市委、第八名市银保监局。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭