洪水中救出孕妇一家4口
筑梦生态农业的老兵
更换宣传展板 打扫楼道卫生
道路排水改造 工程全面开工
提高人防工程质量效益
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月23日 放大 缩小 默认        
鼎立社区创文巩卫工作不停歇
更换宣传展板 打扫楼道卫生

 

本报讯 全媒体记者魏海洋报道 7月22日,记者到鼎立社区采访时了解到,连日来,该社区工作人员通过更换宣传展板、打扫楼道卫生等多种形式,积极开展创文巩卫工作,不仅美化了辖区居住环境,更营造出人人参与的良好氛围。

为提高社区居民对创文巩卫工作的参与热情,该社区首先将宣传展板更换成创文巩卫内容。与此同时,社区工作人员还每天走上街头,将共享单车摆放整齐;每天深入居民区打扫卫生,认真清理楼道里的杂物和小广告。针对辖区内重点路段、卫生死角、绿化带等,社区工作人员更是加大保洁力度,使社区环境面貌焕然一新。

为提高辖区商户的参与度,社区工作人员向沿街门店发放了印有创文巩卫内容的宣传页,在商户店内张贴禁烟标志,对门店内的环境卫生、消防设施等进行排查。经过宣传和发动,商户们积极配合,自觉维护公共卫生、落实“门前三包”责任制,为创文巩卫工作作贡献。

“通过宣传发动,居民参与创文巩卫热情更高了,辖区创文巩卫的氛围更浓了。希望大家从我做起、从小事做起,保护环境、爱护家园。”鼎立社区党支部书记宋敏说。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭