洪水中救出孕妇一家4口
筑梦生态农业的老兵
更换宣传展板 打扫楼道卫生
道路排水改造 工程全面开工
提高人防工程质量效益
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月23日 放大 缩小 默认        
滨河路东段
道路排水改造 工程全面开工

 

本报讯 全媒体记者刘延超报道 7月20日,由市市政管理处承建的滨河路东段(化工路—陇海铁路)道路排水改造工程全面开工。

据了解,滨河路东段(化工路—陇海铁路)位于开封市东南部,是连接中心城区和祥符区的城市主干道。目前,滨河路东段道路为东西双向4车道。由于道路使用年限较长,沥青路面出现多处龟裂、裂缝和车辙印,地下管道老化腐蚀严重。

“滨河路东段的道路排水改造工程将拆除原有污水管道,在原位置新建一条管径0.7米、长约998米的钢筋混凝土排水管道,还要重建快车道路基、面层,慢车道翻修、罩面等。该工程主要是为了进一步完善老城区排水管网系统,实现雨污分流,打造更加便利的出行环境。”市市政管理处相关负责人表示。

针对该路段车流量大的情况,市市政管理处积极建立完善的交通疏导系统,合理安排施工时间,最大限度降低施工对道路通行及周边居民生活的不利影响。目前,该路段双向慢车道和人行道均可临时通行。整个工程预计今年10月底竣工。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭