追寻大宋文化 点亮美好心愿
乘风破浪 追梦远航
市七中举行2020届毕业典礼
河南化院开展2020年菁英班拓展训练
举行初三年级 毕业典礼
市十中认真部署2020年暑期安全工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月22日 放大 缩小 默认        
市五中
举行初三年级 毕业典礼

 

本报讯 全媒体记者宋献霞报道 相聚情依依,离别情更长。7月14日上午,市五中举行初三年级毕业典礼。

首先,副校长尚志伟代表校领导班子发言,他表达了学校对初三学生的殷切期望,希望同学们把五中精神铭记在心,在今后的人生道路上时刻鞭策自己,奋力前行,做一个自信、顽强、有责任感的五中人。

在《感恩的心》歌声中,初三年级学生向校领导和老师们献花。三年的校园生活老师们倾心付出,歌声和鲜花表达了同学们对老师深深的爱和感恩。随后,初三年级学生代表带来了歌曲和朗诵表演。在毕业感言环节,班主任代表和学生代表依次登台,大家的言语中都道出了对学生的不舍、对母校的感激和依恋。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭