追寻大宋文化 点亮美好心愿
乘风破浪 追梦远航
市七中举行2020届毕业典礼
河南化院开展2020年菁英班拓展训练
举行初三年级 毕业典礼
市十中认真部署2020年暑期安全工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月22日 放大 缩小 默认        

河南化院开展2020年菁英班拓展训练

 

本报讯 全媒体记者尹杰 通讯员火隆报道 7月16日上午,河南化院2020年菁英班拓展训练营在学院田径场开营。本次训练营由学院体育中心、保卫处的各位老师担任项目教练,体育中心主任李慧杰担任总教练。来自河南化院2019级菁英班的129名学员参加了活动。

拓展训练活动首先进行的是破冰游戏和团队组建环节,学员们迅速熟悉了彼此,打开了心扉,融入到了各自的团队当中。然后,学员们先后进行了“连队文化建设”“能量传输”“鼓动人生”3个拓展项目的体验。最后,总教练对活动进行了总结点评。通过拓展训练活动,菁英班全体学员在参与、体验、感悟中收获了属于自己的成长,磨炼了个人意志,增强了团队意识和创新能力。

右图为学员们正在参加开营仪式。 牛柏然 摄

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭