追寻大宋文化 点亮美好心愿
乘风破浪 追梦远航
市七中举行2020届毕业典礼
河南化院开展2020年菁英班拓展训练
举行初三年级 毕业典礼
市十中认真部署2020年暑期安全工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月22日 放大 缩小 默认        

市七中举行2020届毕业典礼

 

本报讯 全媒体记者邵滢报道 7月17日,市七中2020届毕业典礼隆重举行。学校校长李华伟、党总支书记张刚、副校长温献慧、王玉杰及全体初三年级师生参加。典礼上,学校初三年级全体师生向学校捐赠了孔子木雕像。

学校校长李华伟对初三毕业的孩子们赠言:“从刚进校的懵懵懂懂到青葱少年,无论以后大家的道路是否相同,都是七中的校友。三鞠躬表达了对恩师的感激之情,孩子们的懂事成长令老师们感动欣慰。”

初三(1)班的杨思涵妈妈和许冰妈妈为表师恩难忘、感恩母校,特赠送锦旗以表心意。正如初三(3)班的家长所说,在市七中,老师们爱生如子,三年如一日,课上严父,课下慈母,教会孩子的不仅是知识,更是做人的道理,老师们用各具特色的教学方式,征服了每一位学生。

李华伟表示,毕业典礼不仅是一个旅程的结束,而且也是新征程的开始。孩子们各奔前程,各自用最青春的方式肆意地表达着青春的模样,祝福每个孩子都有自己最美好的未来。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭