追寻大宋文化 点亮美好心愿
乘风破浪 追梦远航
市七中举行2020届毕业典礼
河南化院开展2020年菁英班拓展训练
举行初三年级 毕业典礼
市十中认真部署2020年暑期安全工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月22日 放大 缩小 默认        
市铁路中学召开期末工作总结会暨表彰大会
乘风破浪 追梦远航

 

本报讯 全媒体记者宋献霞报道 为全面总结本学期工作,进一步表彰先进、完善管理、优化队伍、提升质量,努力实现学校跨越式发展,7月17日上午,市铁路中学全体教师在该校多功能报告厅召开期末工作总结会暨表彰大会。

会上,学校分管教学、政教、总务、办公室等工作的领导,就各自分管工作分别进行了简要的回顾和总结,分析了一学期以来所取得的成绩,指出了不足,并畅谈了今后的努力方向。学校初中、高中共计10位教研组组长分别总结了本组以课堂为切入点,以促进学生兴趣提升和成绩提高为努力方向,扎根课堂、务实教研、互相探讨、互相提高的教研过程。

高中语文组“鹿鸣文学社”、高中英语组“巅峰英语社团”、体育组“足球社团”、体育组“排球社团”负责人作为学校优秀社团代表相继发言,对过去一学期在特色活动以及相关比赛中所取得的成绩进行了总结。

校长邱萍作“致敬乘风破浪的铁中人”专题讲话,她说,铁中今天成绩的取得,靠的是全体教师的踏实努力和团结协作,正是由于有着这样一支工作勤恳、默默无闻、不计得失的教师队伍,学校各项工作才得以顺利开展。邱萍以“我们正年轻、我们还年轻、我们更年轻”勉励全体教师,不忘初心,践行教育梦想;牢记使命,勇创一路芬芳。

最后,党支部书记王瑞忠对全体教师提出了殷切期望,他希望老师们在假期合理安排作息时间,积极响应市教体局“双带头双引领”号召,加强学习,努力提高理论知识水平与师德修养。

大会还就本学期优秀班主任、线上教学先进个人、优秀社团进行了表彰。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭