进一步明确建设目标和任务
举行2020届 毕业典礼
离别不是再见 青春不会散场
未来已来 合力筑梦
召开文明校园创建工作专题会
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年7月22日 放大 缩小 默认        
市田家炳实验中学
召开文明校园创建工作专题会

 

本报讯 全媒体记者宋献霞报道 文明校园是文明城市的重要组成部分,是学校精神文明建设的重要内容。为进一步总结经验、鼓足干劲,7月17日上午,市田家炳实验中学在该校报告厅召开了文明校园创建工作专题会。

会上,该校领导先后发言,分别从思想道德建设、领导班子建设、教师队伍建设、校园文化建设、校园环境建设以及活动阵地建设几方面作了回顾总结。该校党支部书记邢好进总结讲话。他充分肯定了全体师生在文明校园创建过程中的广泛参与和优秀表现。他说,该校不仅要扎实开展文明校园建设活动,还要力求一年更比一年好,争取文明校园建设再上一个新台阶。他还对暑假文明校园创建任务作了安排部署,明确了校园环境建设、假期学生教育和材料整理工作等具体要求。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭