发展菊花产业助力脱贫攻坚
兰考警方4小时快速侦破两起盗窃案
“太感谢健康扶贫啦”
多渠道开展 纳税人辅导培训
规划沿黄滩区优质 饲草产业示范带
开展残疾人 农村实用技术培训
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月22日 放大 缩小 默认        
祥符区召开会议
规划沿黄滩区优质 饲草产业示范带

 

本报讯 全媒体记者焦宇炜报道 记者从7月19日祥符区召开的沿黄滩区饲草示范带规划建设工作会上获悉,祥符区依托沿黄滩区生态资源优势,大力发展规模化饲草产业,规划了面积约9.8万亩的沿黄滩区优质饲草产业示范带。

本次规划涉及袁坊乡、刘店乡两个乡镇,旨在以生态保护为前提,坚持扶贫开发、农业产业发展与黄河生态保护相互促进,助力乡村振兴,为实现生态美、农民富、产业强奠定基础。

据悉,沿黄滩区饲草示范带的规划建设,是祥符区贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神的具体实践。该区将以此为契机,把沿黄滩区生态保护区建设成为优质饲草产区、高品质生态旅游区。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭