汪屯乡全面提升 群众安全感和满意度
高度重视 老旧小区 改造工作
杏花营农场扎实开展挖沙盗土专项整治行动
禹王台区领导带领考察团赴南京考察学习
龙亭区王铁公路竣工通车 解决群众出行难题
推进环境保护和 黄河高质量发展 工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月22日 放大 缩小 默认        

龙亭区王铁公路竣工通车 解决群众出行难题

 

本报讯 全媒体记者王刚报道 7月21日上午,在宽阔整洁的王铁公路(王坟社区到铁牛社区)上,行人和车辆络绎不绝。7月17日,该公路正式竣工通车,大大解决了附近6个社区数千名群众的出行问题。

该道路连接辛庄、铁牛、兴隆屯、仁和屯、巴屯、王坟等6个社区,是龙亭区东部群众出行的主要交通道路,始建于2007年。近年来,由于通过车辆较多、吨位极大及沿线村庄发展造成道路积水侵蚀路面,致使道路损坏严重,导致周边群众出行难。

龙亭区委、区政府对此高度重视,确定该道路建设为全区2019年民生工程之一。项目于2019年1月开始立项申报,全长2.951公里,设计总投资756万元;于6月25日全面完工,历时110天。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭