汪屯乡全面提升 群众安全感和满意度
高度重视 老旧小区 改造工作
杏花营农场扎实开展挖沙盗土专项整治行动
禹王台区领导带领考察团赴南京考察学习
龙亭区王铁公路竣工通车 解决群众出行难题
推进环境保护和 黄河高质量发展 工作
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年7月22日 放大 缩小 默认        

禹王台区领导带领考察团赴南京考察学习

 

本报讯 全媒体记者王刚报道 7月15日至16日,禹王台区委书记黄腾带领考察团赴南京越博动力系统股份有限公司考察学习。该区政协主席韩瑞军,区委常委、统战部部长张统,副区长王大州陪同考察。

7月15日下午,黄腾一行来到南京越博动力系统股份有限公司总部进行实地考察,先后参观了该公司的动力系统集成、自动变速器及控制等实验室和荣誉展示厅。随后,该公司董事长李占江向考察团简要介绍了公司的发展历程、研发产品以及未来发展蓝图。黄腾对禹王台区基本情况及四大片区情况作了介绍,并希望双方能够深入对接、谋求合作。

7月16日上午,黄腾一行来到南京开沃新能源汽车、南京金龙客车制造有限公司等企业考察学习,先后考察了客车、智能车、物流车、矿车等系列汽车的研发制造过程,详细了解了汽车生产管理、工艺流程、性能特点和使用维护等情况,双方进行了深入交流。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭