汪屯乡全面提升 群众安全感和满意度
高度重视 老旧小区 改造工作
杏花营农场扎实开展挖沙盗土专项整治行动
禹王台区领导带领考察团赴南京考察学习
龙亭区王铁公路竣工通车 解决群众出行难题
推进环境保护和 黄河高质量发展 工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月22日 放大 缩小 默认        
龙亭区柳园口乡召开会议
推进环境保护和 黄河高质量发展 工作

 

本报讯 全媒体记者王刚报道 7月19日上午,龙亭区柳园口乡召开环境保护暨黄河高质量发展工作推进会。会议由该乡党委书记高小勇主持。

会上,柳园口乡党委委员、副乡长李思扬,就推进“三散”工作、柳池周边环境保护、黄河高质量发展等工作作了具体安排。

高小勇要求,一要加强组织领导,明确责任分工。乡、村两级主要干部要扑下身子带头干,把环保工作记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,确保柳园口乡环保工作扎实有序推进。二要认真排查,不留死角,进一步深入开展拉网式排查,要全面摸清该乡环保工作中存在的问题,建立台账,立行立改。三要高质量整改,杜绝反弹,切实履行责任,紧盯问题不放,高标准、高质量消化整改问题,标本兼治,防止问题死灰复燃。乡、村两级要积极配合,形成工作合力,强力推进。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭