汪屯乡全面提升 群众安全感和满意度
高度重视 老旧小区 改造工作
杏花营农场扎实开展挖沙盗土专项整治行动
禹王台区领导带领考察团赴南京考察学习
龙亭区王铁公路竣工通车 解决群众出行难题
推进环境保护和 黄河高质量发展 工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月22日 放大 缩小 默认        
城乡一体化示范区领导调研老旧小区改造暨西护城河项目建设情况
高度重视 老旧小区 改造工作

 

本报讯 全媒体记者万廷化报道 7月16日,城乡一体化示范区党工委书记汤超和该区领导张俊红、徐冠龙、陈德民、岳朝祥、徐勇带领该区管委办、督察室、建设局、城管局、城西办事处、梁苑办事处等相关单位负责人调研老旧小区改造暨西护城河项目建设情况。

汤超一行来到金康苑小区、西环路16号院,听取相关单位负责人关于老旧小区改造工作情况的汇报,了解项目改造方案及施工期间存在的问题,实地查看施工现场,对老旧小区改造工作提出指导意见。汤超说,老旧小区改造事关民生福祉,是老百姓企盼的好事。我们要坚持“以人民为中心”的发展思想,高度重视老旧小区改造工作,相关单位要上下联动、相互配合,在确保施工安全和工程质量的同时,如期完成老旧小区改造任务。

在西护城河项目建设场地,汤超听取了项目进展情况汇报。他要求,相关部门要进一步增强责任意识,密切配合,形成合力,统筹推进项目美化、亮化提升工作;要将硬件提升和环境整治相结合,用好资金做好项目,全力推动项目建设步伐。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭