8060人角逐160个名额
第六期活动 征集考察团成员
下水管网改造 有序推进
慰问退伍老兵 送去节日问候
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年7月22日 放大 缩小 默认        
“八一”建军节前夕,市市政质监站开展慰问活动
慰问退伍老兵 送去节日问候

 

本报讯 全媒体记者刘延超报道 为庆祝中国人民解放军建军93周年,形成关爱退伍老兵的文明风尚,“八一”建军节前夕,7月19日,市市政质监站开展慰问活动,提前为退伍老兵送去节日问候,不断增强退役军人的荣誉感、自豪感、归属感、幸福感。

慰问活动中,该站工作人员详细询问了退伍老兵的身体和家庭生活情况,了解他们在生活中的实际困难,倾听他的军旅生活和人生经历。现年80多岁的退伍老兵王胜金,14岁当兵,8年的空军军旅生涯让他终身难忘。虽然早已脱掉军装,但在地方工作岗位上他时刻谨记部队铁的纪律和优良作风,始终以“退伍不退志、退役不退色”的士气,恪尽职守、忠诚奉献。

退伍老兵王胜金的经历让该站工作人员深受感动,大家纷纷表示这是一次“不忘初心、牢记使命”的主题教育专题课,为自己今后工作提出了更高的要求,将对标先进全力以赴做好市政工程质量和安全工作,为开封更加出彩贡献更大的力量。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭