奋战12小时救出589名群众
尉氏县法院审理 冉某某等人涉黑案
当先锋做表率 筑起抗疫“防护墙”
全市乡镇(街道) 政法委员 履职培训班开班
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年7月22日 放大 缩小 默认        

尉氏县法院审理 冉某某等人涉黑案
法庭将择日宣判
 

本报讯 全媒体记者王淳报道 7月19日,尉氏县法院公开开庭审理的冉某某等18名被告人涉黑案一案庭审结束。

检察机关指控,2005年以来,被告人冉某某在尉氏县岗李乡冉村及其周边乡镇成立了5家公司,纠集形成了以被告人冉某某为领导者,以被告人冉某鹏、吴某全、吴某安、冉某龙、冉某明为积极参加者(其中冉某鹏、吴某全、吴某安为该组织骨干分子),以冉某现、冉某安、周某发、冉某见、冉某超、冉某飞、冉某宇、梁某霞、吕某见、吕某山、张某周、周某超、周某飞、李某汗为成员的黑社会性质组织。法庭就公诉机关指控18名被告人的犯罪事实进行了法庭调查,由于案情复杂,法庭将择日宣判。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭