帮扶路上尽显党员本色
迎宾桥施工忙
人行道上停汽车 行人通行难
两堆生活垃圾一直没人清理
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年7月22日 放大 缩小 默认        
包府坑北街西口
两堆生活垃圾一直没人清理

 

本报讯 全媒体记者李晨翀报道 7月21日上午,市民王先生拨打开封日报报业集团市民呼叫中心热线22960000反映,包府坑北街西口有两堆生活垃圾,一直没人清理,气味难闻,有损市容,希望有关部门尽快清理。

7月21日中午,记者前往现场进行查看。记者在包府坑北街与迎宾路交叉口看到,路口南北两侧各有一堆盖着绿色防尘布的生活垃圾。透过防尘布,能够看到里面堆放的塑料袋、饮料瓶、剩饭菜等。此外,防尘布上面也有零星的生活垃圾。

家住附近的王先生对记者说:“之前这个路口放置有垃圾桶,商户和居民倒垃圾都比较方便。但是最近一段时间,垃圾桶不见了,不自觉的人为了省事,干脆把垃圾倒在地上。或许是感觉这些垃圾有损市容,有人用防尘布进行了遮盖。但光遮盖不清理也不是办法,现在天气炎热、雨水较多,垃圾堆积、腐烂会产生很大的气味并污染环境。希望有关部门能够尽快将这两堆垃圾清理干净,并重新放置垃圾桶,方便群众倒垃圾。”

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭